Vino Stella Crinita Barbera 750cc
en 6x
El precio por cc es
- Origen: Argentina.
- Graduación alcohólica de 13.9%.
- Producto orgánico.
Características principales
Bodega | Ernesto Catena |
---|---|
Marca | Stella Crinita |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Barbera |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 cc |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): L2003420317
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): 1776053
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: Sí
Graduación alcohólica: 13.9 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Vino Stella Crinita Barbera 750cc
Características:
Aroma: Frutos rojos
Bodega: Ernesto Catena
Código universal de producto: 7798126083948
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: Si
Es vino sin alcohol: No
Formato de venta: Unidad
Graduación alcohólica: 13.9 %
Línea: Stella Crinita
Marca: Stella Crinita
Material del estuche: No Incluye
MPN: 2221
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
SKU: 4538
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Tipo de envase: Botella
Unidades por pack: 1
Usos recomendados: Carne
Variedad: Tinto
Varietal: Barbera
Volumen de la unidad: 750 cc
Un vino natural es un vino puro que proviene en su enteridad de la uva tal como llegó a la bodega. Durante su elaboración, no se le agrega ni quita nada más que la piel de la uva y el escobajo. Además, se trata de no filtrar el vino al momento de embotellarlo, razón por la cual muchas veces se encuentran sedimentos en el fondo de la copa. Y, mientras que aun los vinos orgánicos y biodinámicos admiten el uso de sulfitos, el vino natural utiliza poco e idealmente nada de conservantes naturales o artificiales.
NOTAS
Color: Rojo intenso con reflejos violetas.
Nariz: Aromas que recuerdan a frutillas y cerezas con notas florales.
Boca: En boca es ligero y filoso con final persistente
BODEGA Stella Crinita
REGIÓN Valle de Uco, Mendoza, Argentina
COMPOSICIÓN VARIETAL Barbera
CORTE 100% Barbera
ELABORACION Fermentación: en huevos de acero y hormigón.
CRIANZA En roble viejo y hormigón.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
Alcohol: 13.9°
Acidez: 5.2g/l
Azúcar: 1.7 g/l
TEMPERATURA DE SERVICIO entre 16 y 18°
Enólogo Alejandro Kuschnaroff
PAIS Argentina
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.